太平人寿赵力莉
赵力莉

河南开封  太平人寿

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02000341020080020171100051 保险代理资格证号: 验证
  • 1
    分享
  • 10
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

我是2016年6月加入保险行业的,虽从业时间不是很长,但我在大学学习理论课时知晓了西方发达国家保险已拥有几百年的历史,“存在即合理”,虽然在我求学期间我所在城市还没有任何一家保险公司,但从那时起自己在观念里已有了保险的萌芽,于是1997年一位在中国人寿从事保险业务的我爱人的朋友找来让帮忙在他那签份保单时,我拥有了第一份保单,也从那知道了保险已悄悄地、真真切切地来到了我们身旁。不幸的是,因为那份保单是我爱人朋友的人情单,我爱人出于为朋友帮忙才让购买,往下我准备继续购买时爱人开始极力反对,因为他认为投资保险影响他投资做生意,没办法,我只有瞒着爱人断断续续去买保险,然而看着渐渐增厚的一摞保单,我却不知道它们都保什么,加之2016年我正式退休、百无聊赖,于是我决心一定要弄明白保险是怎么回事,就不顾家人的反对加盟了太平保险公司。令我欣喜的是,我加盟的太平公司培训体系非常完善,在太平我不仅学懂了保险,也从日渐增多的客户理赔中感受到保险是我们生活的必需品,它在风险来临时是“雪中送炭”、在平平安安中是“锦上添花”。尽管工作中也遇到过坎坷,但在客户最需要帮助时我能为他们排忧解难,这份大爱正是保险这份工作助我实施的,所以我热爱这份工作!“保险让生活更美好”!
工作到如今,我为我的客户送出保障的同时,客户也成就了我。在我心目中,客户就是我的家人,我会努力、逐步为我的客户匹配、完善他们的保险保障,送去关怀,拿走他们的担忧。所以,我的服务只有起点,没有终点。我的目标是:让越来越多的人了解保险、认可保险,最终受益于保险,拥有安心祥和的生活!

个人荣誉

 

2016年太平人寿保险公司河南分公司二级功勋奖;

2016年最佳服务新星;2017年太平公司开封中支“开门红”第一名;

2017年入围“TOP”小高峰;2018年菁英会会员;各年度公司国内外旅游奖励

 

我的相册

  • 微信图片_20181210142942.jpg

  • 微信图片_20181210143005.jpg

  • 微信图片_20181210142926.jpg

  • 微信图片_20181210142935.jpg

  • 微信图片_20181210142935.jpg

  • 微信图片_20181210143019.jpg

  • 微信图片_20181210142955.jpg

  • 微信图片_20181210143027.jpg

我所在的公司简介

我从事保险行业:    部门:太平人寿保险有限公司开封中心支公司

中国太平保险集团有限责任公司,简称“中国太平”,于1929年在上海创立,是我国历史上持续经营最为悠久的民族保险品牌,是我国唯一一家总部在境外的中管金融企业。

中国太平源自中国保险、太平保险、民安保险三大民族品牌,1956年根据国家统一部署,中国保险、太平保险停办国内业务,专营港澳和海外保险业务。1999年所有境外国有保险机构划归中国保险股份有限公司管理。2000年在港交所上市,是我国首家在境外上市的保险企业。2001年以太平品牌在境内复业。2009年统一“中保”“太平”“民安”三大品牌,更名为中国太平保险集团公司。2011年底列入中央管理,升格为副部级金融央企。2013年完成重组改制和整体上市,正式更名为中国太平保险集团有限责任公司。

中国太平传承着红色基因和民族血脉,立足香港,跨境经营,服务全球。近年来,在党中央国务院的坚强领导下,中国太平快速发展,2018年7月19日,首次进入世界500强,跻身全球顶级企业俱乐部。目前,中国太平总保费超过1600亿元,总资产突破6000亿元,管理资产规模突破1万亿元,已经成为一家拥有60余万名内外勤员工、24家子公司和2000余家各级营业机构的大型跨国金融保险集团,经营范围涉及中国内地、中国香港、中国澳门、北美、欧洲、大洋洲、东亚及东南亚等国家和地区,业务范围涵盖寿险、财险、养老保险、再保险、再保险经纪及保险代理、互联网保险、资产管理、证券经纪、金融租赁、不动产投资、养老医疗健康产业投资等领域。目前,中国太平是国内保险业经营体系最为完善的公司,基本形成了投资保险联动、境内境外互动的经营格局。

进入新时代,中国太平深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持“国家所需、太平所向”战略导向,确立国际化新战略,努力建设具有全球竞争力的国际化现代金融保险集团,积极投身健康中国、美丽中国、创新中国等战略,积极参与粤港澳大湾区建设和“一带一路”倡议实施,促进香港保持长期繁荣稳定,与国家、客户、伙伴、股东、员工以及社会各界一道,实现“共享太平”的美好愿景。

 

 

 

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

137291个用户完善保障计划

137291个用户完善保障计划