大童保险代理赵力莉
赵力莉

河南开封  大童保险代理

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:20401600000080002019029093 保险代理资格证号: 验证
  • 1
    分享
  • 10
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

我是2016年6月加入保险行业的,虽从业时间不是很长,但我在大学学习理论课时知晓了西方发达国家保险已拥有几百年的历史,“存在即合理”,虽然在我求学期间我所在城市还没有任何一家保险公司,但从那时起自己在观念里已有了保险的萌芽,于是1997年一位在中国人寿从事保险业务的我爱人的朋友找来让帮忙在他那签份保单时,我拥有了第一份保单,也从那知道了保险已悄悄地、真真切切地来到了我们身旁。不幸的是,因为那份保单是我爱人朋友的人情单,我爱人出于为朋友帮忙才让购买,往下我准备继续购买时爱人开始极力反对,因为他认为投资保险影响他投资做生意,没办法,我只有瞒着爱人断断续续去买保险,然而看着渐渐增厚的一摞保单,我却不知道它们都保什么,加之2016年我正式退休、百无聊赖,于是我决心一定要弄明白保险是怎么回事,就不顾家人的反对加盟了太平保险公司。令我欣喜的是,我加盟的太平公司培训体系非常完善,在太平我不仅学懂了保险,也从日渐增多的客户理赔中感受到保险是我们生活的必需品,它在风险来临时是“雪中送炭”、在平平安安中是“锦上添花”。尽管工作中也遇到过坎坷,但在客户最需要帮助时我能为他们排忧解难,这份大爱正是保险这份工作助我实施的,所以我热爱这份工作!“保险让生活更美好”!
工作到如今,我为我的客户送出保障的同时,客户也成就了我。在我心目中,客户就是我的家人,我会努力、逐步为我的客户匹配、完善他们的保险保障,送去关怀,拿走他们的担忧。所以,我的服务只有起点,没有终点。我的目标是:让越来越多的人了解保险、认可保险,最终受益于保险,拥有安心祥和的生活!

个人荣誉

 

2016年太平人寿保险公司河南分公司二级功勋奖;

2016年最佳服务新星;2017年太平公司开封中支“开门红”第一名;

2017年入围“TOP”小高峰;2018年菁英会会员;各年度公司国内外旅游奖励

 

我的相册

  • 微信图片_20181210142942.jpg

  • 微信图片_20181210143005.jpg

  • 微信图片_20181210142926.jpg

  • 微信图片_20181210142935.jpg

  • 微信图片_20181210142935.jpg

  • 微信图片_20181210143019.jpg

  • 微信图片_20181210142955.jpg

  • 微信图片_20181210143027.jpg

我所在的公司简介

我从事保险行业:    部门:大童保险销售服务有限公司河南分公司

大童保险服务成立于2008年8月1日,总部设于北京,是中国保监会(原)批准设立的首家全国性保险服务机构。大童旗下有大童保险销售服务有限公司、大童保险经纪有限公司、大童保险公估有限公司、快保科技有限公司等企业。大童目前线下机构已覆盖全国26个省份和直辖市,服务网点延伸至100多个地市,营业额近50亿元,全国近六万名销售人员,是中国最大的专业第三方保险服务机构之一,大童整合超过百余家产寿险公司的数千款产品,创造连续三年营业收入翻番的业内佳绩,是中国保险专业中介领域的领军企业。

大童是一家提供专业化保险服务的平台企业,大童提出的“买对赔好”战略,立足于解决中国保险消费者的两大痛点:前端的购买迷茫和后端的理赔恐惧,提出了透明选购和终身服务。大童以“需求导向型、解决方案式”的专业化保险咨询服务模式(DOSM)落地“买对”战略,该模式历经六年的研发与推广,2017年成为中国保险业界第一个、也是唯一一个专业化咨询服务模式,率先与发达国家、发达市场的保险服务模式接轨,在业内引起了极大的反响,该模式服务的终端客户已达数百万人,2017年大童推出“好赔”服务品牌,以落地公司的“赔好”战略,2017年与上游保险公司联手开发了系列的好赔产品,还组建了业内首创的好赔专员服务队伍。

大童公估是大童保险服务着力打造的专业化分工平台,提供独立的第三方理赔调查服务。公估板块作为企业产业链闭环的重要组成部分,肩负着“对内做好服务,对外做好经营”的商业使命,秉承“品质致胜”的原则,专注于人身险理赔调查服务,面向全行业开展保险公估业务。

大童坚持以科技引领发展,2015年正式进军移动互联领域,旗下原创研发的“快保”以科技创新提升保险服务效率,改善服务体验,为全行业销售人员科技赋能,已实现包括在线交单、团队管理、学习提升、客户管理、理赔代办等满足销售人员全周期发展的强大功能。快保APP目前有北京、武汉两大研发中心,工程师近200人,是中国研发资源投入最大的第三方保险科技企业。快保认证用户近60万,实现了3000万元的月营业额平台,目前已成为业内2A品类的领先者。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险代理 网站管理

139253个用户完善保障计划

139253个用户完善保障计划